Vorspeisen

1. Oliven und Peperoni mit Zaziki, dazu Brot (1,2) 3,50 €
2. Gemischter Teller II
Zaziki, Schafskäsesalat und Auberginensalat (1,2,3)
4,20 €
3. Tiropitakia 5 Stück – warm
Blätterteig gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki
5,10 €
4. Schafskäsesalat püriert mit Paprika,
feinem Knoblauch, Peperoni, Öl und frischen Kräutern, dazu Brot
4,70 €
5. Gemischter Teller III – warm
Auberginen und Zucchini, Tiropitakia, Zaziki u. Brot (3)
5,20 €
6. Folienkartoffeln mit Zaziki – warm, dazu Brot (3) 3,60 €
7. Spanakopitakia – warm
Blätterteig gefüllt mit Spinat, dazu Zaziki (3)
4,50 €
8. Zaziki
griechische Hirtenspeise aus Joghurt, Knoblauch und Kräutern, dazu Brot (3)
3,20 €
9. Tarama
Fischrogensalat, dazu Brot
3,20 €
10. Dolmadakia – warm
gefüllte Weinblätter mit Reis, überbacken mit Schafskäse, dazu Brot (3)
4,20 €
11. Kalamariasalat
Tintenfischsalat, dazu Brot
4,50 €
12.  Auberginensalat, dazu Brot  3,30 €
 13. Dicke Bohnen – warm
mit Schafskäse Überbacken, dazu Brot (3)
 4,70 €
 14. Oliven und Peperoni, dazu Brot (3)  3,20 €
 15. Peperoni gegrillt mit frischem Knoblauch, dazu Brot (3)  3,60 €
 16. Mese-Platte
Tarama, Zaziki, Oliven, Peperoni, Dolmadakia, Auberginensalat,
Kalamariasalat, Schafskäsesalat, Schafskäse und Brot (2,3)
 9,80 €
 17. Gebackene Auberginen mit Zaziki (3)  4,20 €
 18. Gebackene Zucchini mit Zaziki (3)  4,20 €
 19. Knoblauchbrot
knusprig gebacken mit frischen Kräutern und Tomaten
 3,30 €
Zusatzstoffe für Speisen
(1) = Konservierungsstoffe, (2) = Farbstoffe, (3) = Säurungsmittel