Vorspeisen

1.Oliven und Peperoni mit Zaziki, dazu Brot (1,2)6,50 €
2.Gemischter Teller II
Zaziki, Schafskäsesalat und Auberginensalat (1,2,3)
6,50 €
3.Tiropitakia  warm
Blätterteig gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki
6,50 €
4.Schafskäsesalat püriert mit Paprika,
feinem Knoblauch, Peperoni, Öl und frischen Kräutern, dazu Brot
6,50 €
5.Gemischter Teller III – warm
Auberginen und Zucchini, Tiropitakia, Zaziki u. Brot (3)
6,50 €
6.Folienkartoffeln mit Zaziki  (3)6,00 €
7.Spanakopitakia – warm
Blätterteig gefüllt mit Spinat, dazu Zaziki (3)
6,50 €
8.Zaziki
griechische Hirtenspeise aus Joghurt, Knoblauch und Kräutern, dazu Brot (3)
5,00 €
9.Tarama
Fischrogensalat, dazu Brot
5,50 €
10.Dolmadakia – warm
gefüllte Weinblätter mit Reis, überbacken mit Schafskäse, dazu Brot (3)
5,50 €
11.Kalamariasalat
Tintenfischsalat, dazu Brot
6,50 €
12. Melitzanosalata Auberginencreme dazu Brot 5,50 €
 13.Dicke Bohnen – warm
mit Schafskäse Überbacken, dazu Brot (3)
 5,50 €
 14.Oliven und Peperoni, dazu Brot (3) 5,50 €
 15.Peperoni gegrillt mit frischem Knoblauch, dazu Brot (3) 5,00 €
 16.Mese-Platte
Tarama, Zaziki, Oliven, Peperoni, Dolmadakia, Auberginensalat,
Kalamariasalat, Schafskäsesalat, Schafskäse und Brot (2,3)
 13,00 €
 17.Gebackene Auberginen mit Zaziki (3) 5,50 €
 18.Gebackene Zucchini mit Zaziki (3) 5,50 €
 19.Knoblauchbrot
gehackte Tomaten und Knoblauch  mit frischen Kräutern auf knusprig gebackenen Weißbrot
 5,50 €
Zusatzstoffe für Speisen
(1) = Konservierungsstoffe, (2) = Farbstoffe, (3) = Säurungsmittel