Aus dem Backofen
| 50. | Moussaka Eine griechische Spezialität aus gebratenen Auberginenscheiben, frittierten Kartoffelscheiben, lecker angemachtem Hackfleisch, überbacken mit Bechamelsauce (2,3) |
16,00€ |
| 51. | Lammfleisch-Haxe mit Spaghetti und Käse überbacken, dazu Salat (2,3) | 18,00€ |
| 52. | Lammfleisch-Haxe mit Kretanischen Kartoffeln, dazu Salat (2,3) | 18,00€ |
| 53. | Lammfleisch-Haxe mit grünen Bohnen und Salat (2,3) | 18,00€ |
| 54. | Lammfleisch-Haxe mit dicken Bohnen und Salat (2,3) | 18,00€ |
| 55. | Giouvetzi – Lammfleisch-Haxe mit Reisnudeln, Käse überbacken und Salat (2,3) | 18,90€ |
| 56. | Giouvetzi – Lammfleisch-Haxe mit Auberginen, Käse überbacken und Salat (2,3) | 18,90€ |
| 57. | Giouvetzi – Lammfleisch-Haxe, mit dicken Bohnen, Käse überbacken und Salat (2,3) | 18,90€ |
| 58. | Stifado Lammfleisch-Haxe, mit kleinen Zwiebelchen in Tomatensauce, leicht süßlich und Salat (2,3) |
18,00€ |
| Zusatzstoffe für Speisen (1) = Konservierungsstoffe, (2) = Farbstoffe, (3) = Säurungsmittel |